سرد الفنان الكوميدي عبد الفتاح جوادي ، قصة المعاناة التي يعيشها بالديار الفرنسية ، حيث يعيش حالة من التشرد ، بعد ان رفعت زوجته قضية في حقه تتهمه فيها بضربها وتعنيفها لمدة 10 سنوات.
وقال جوادي في فيديو نشره على موقع فيسبوك ، انه هاجر إلى فرنسا رفقة أسرته التي تتكون من 3 أطفال وزوجة بعد أن باع بيته وسيارته الخاصة ، بغيت إجراء عملية جراحية لإبنته الكبرى التي تعاني من مرض على مستوى أحد عينيها .
و أضاف الفنان الكوميدي، انه تفاجأ بتغير تعامل زوجته معه ، بعد أن صادقت أحد الجزائريات بالديار الفرنسية ، وبعد أن فاتحها في الموضوع ثارت وبصقت في وجهه ، إذ اضطر بعدها لضربها ، لتتوجه نحو مخفر الشرطة التي قبضت عليه وحققت معه وحكمت عليه بالحبس موقوف النفيذ .
وقال عبد الفتاح أن ما زاد للأمر سوءا هو ان ابنته الكبرى والتي هاجر من أجل علاجها صوب الديار الفرنسية ، هي من شهدت ضده لصالح أمها ، و أكدت للشرطة أنه كان يعنف أمها لمدة 10 سنوات.
ووجه خريج برنامج كوميديا شو رسالة للملك محمد السادس من أجل التدخل لإخراجه من حالة الشرد التي يعيشها بفرنسا ، خصوصا أنه يقضي لياليه في العراء ويقضي بقية يومه داخل سيارته .
آخر الأخبار
- هذا موعد صرف المساعدات للمتضررين من زلـ.ـزال الحوز
- هذا موعد إعلان الركراكي عن لائحة المشاركين في مبارتي كوت ديفوار وليبيريا
- بعد زلـ.ـزال الحوز.. جمعية تقترح على أخنوس اعتماد 8 شتنبر يوما للتضامن
- بعد زلـ.ـ.ـزال الحوز.. المنصوري تقف عن قرب على مدى حجم الضـ.ـرر الذي لحق منازل ورزازات
- الدورة ال 21 لمنتدى الاعلام العربي يتدارس بدبي “مستقبل الإعلام العربي”،
- الطريق السيار المائي سيلبي احتياجات 12 مليون نسمة من ساكنة الرباط والدار البيضاء
- منظمة الأمم المتحدة: ضعاف السمع يستخدمون أزيد من 300 لغة إشارة بشكل جماعي
- المصادقة على تحويل مرسوم منح الأطفال ضحايا الزلزال صفة” مكفولي الأمة” إلى قانون
- تشييع جثمان عائشة الخطابي، كريمة محمد بن عبد الكريم الخطابي، بحضور الأمير مولاي رشيد
- الموت المفاجئ للرياضيين موضوع المؤتمر الإفريقي للطب الرياضي في دورته 33
- لجنتي المالية بالغرفتين تعقدان لقاء لمتابعة التدابير الحكومية لمواجهة أثار الزلزال
- ندوة علمية بكلميم حول مخاطر الزلازل وكيفية التعامل مع الأضرار المترتبة عنها